Весеннее...

Галина Девяткина
Ушёл февраль, промчался март,
апрель уж наступил,
весенний капельный азарт
с сосулек слёзы лил.

Ещё немного - брызнет лист
из почек на ветвях,
наряд весенний зелен, чист
в садах, полях, лесах.

Берёзка соком опьянит,
и каждый очень рад,
когда весна поёт, шумит,
меняет свой наряд.