Мои стихи они мне словно дети

Расул Макашарипов
 Мои стихи они мне словно дети
 И радует рожденьем новый стих!
 Милее и роднее всех на свете,
 Я будущее вижу только в них!


 Они плоды моих ночей бессонных
 И в каждом моя радость иль тоска.
 По замыслу и по сюжету скромных,
 Но каждая мне близкая строка.


 Кому то может показаться странным,
 И достучаться до кого то смог.
 Мой каждый стих является желанным,
 Они,как дети,дорог каждый СЛОГ!