Мысли что уничтожают меня по минутам

Марк Львов
Вот лежишь в кровати.
Глаза закрыты, играет музыка, очередные сантименты...

Ты даже не слышишь, не разбераешь слов.
В твоей голове другие речи, глупые мысли и всё растущая боль.
Очередной день, ты думаешь, ты хочешь умереть, лишь бы никогда больше не думать о нём.
Ты тонешь в потоке его образов что стоят перед глазами.
Губы, глаза, пальцы, волосы... Однажды тебя это убьёт.

Это похоже, когда подросток влюбляется в звезду, собирает постеры и статьи из журналов, копит деньги на возможный концерт, которого так же возможно не когда не будет.
Но ты уже вырос из этого..
Но есть человек, есть он.
Тот кто живёт в твоей голове, в сердце.
И этот человек слишком далёк от тебя.
Слишком не доступен.
Вы слишком разные во всех смыслах.

Хочется курить, напиться.
Выйти на улицу, замерзнуть...
Что бы хоть на чуть-чуть избавиться от мыслей о нём.

Читать его твиты, пялиться в инстограмме, задавать вопросы не о чём. Не получая даже ответов.
Знать где и с кем он.
И не чего не в силах изменить...
Лишь биться головой, царапать себя и рвать одежду.. Кричать до хриплоты... Лишь бы избавиться от этого.
Ты сходишь с ума, ты помешан.
Но это нормально...
Ты просто влюблён.
Однажды это пройдёт.

Коварная улыбка на губах, прости...
Пять лет, слишком большой срок для простой влюблённости.
Ты обречён.
Да именно обречён.
Тебя связывают вещи которые ты не можешь бросить.
Ты представляешь его перед собой, как смотришь в его глаза, в его безумно красивые глаза, проведешь рукой по щеке, к губам...
Которые хочется целовать.
Кусать свои губы в кровь и мираж тает..
И жизнь ещё на секунду утекает...

Тебя тошнит днём и ночью от собственной неспособности стать ближе к нему..
 
И ты не способен даже на ненависть..
Ты просто сдохнешь в своём доме, в окружение людей которые ничего про тебя не знают, хоть они и родные и близкие тебе.
Ты не можешь им сказать что любишь кого то, кому на тебя не то что похуй.
А просто он про тебя ничего не знает.

Выходит.
Про тебя незнает никто, ни то что в внутри, ни с наруже..

И да, эта ужасная манера писать про себя, как про кого то другого....
Я этого не выдержку.

Я ведь люблю тебя.