Порядок

Сергей Сметанин
Лёша машинки вчера не убрал.
Дедушка Лёше тихонько сказал:

— Скоро появятся мухи-вершухи.
Мухи-вершухи не чешутся в ухе —

Что не доделал и сделал не в лад,
Мухи-вершухи тебе завершат.

Лёша смутился, услышав такое,
Быстро игрушки убрал за собою.