Пусть не сбылись...

Татьяна Крулевская
Следи за мной, как я дела вершила.
Здесь всё, как прежде и мои дела.
Ещё скорбит душа, ведь я любила,
С тобой мечтала и тобой жила...

Пусть не сбылись мои все ожиданья,
Но знаю, что в душе есть прежний свет
И позади все прежние страданья,
И горечь и любовь ушедших лет...

Друг, на Земле мне скучно не бывает.
Здесь много дел не завершённых мной,
А Шар Земной кружит и в дымке тает,
Твой образ, и знакомый и родной...

                2006 год