Ледяной дракон

Андрей Владимирович Зайкин
Мощь катаклизма безгранична.
Драконы в мир пришли извне.
В них силы, мудрости прилично,
И дух в чешуйчатой броне.

И пусть дыханье ледяное,
И колкий взгляд наводит страх.
А сердце бьется, как шальное.
В любви дракон, как верный птах.

Пожар внутри и лед снаружи -
Это драконья ипостась.
Встряхнем мирок, ведь миру нужен
Заряд и истинная страсть.