Последнее прикосновение к закрытой теме

Головченко Виктор
А знаешь ТЫ мне часто снишься
И в этих снах мы счастливы с тобой
ТЫ перемен там больше не боишься
И я наверное совсем другой

Земля с под ног ушла от наслождения
Я нежно с придыханием касаюсь твоих плеч
Не приходи рассвет прочь пробуждение
Ведь наяву не будет этих встреч

Над многим в жизни обладаем властью
Но перед снами нам не выстоять уж этот бой
Готов хоть в вечный сон сейчас же впасть я
Лишь бы любимым быть одной тобой

Я стал как демон ненавидеть солнце
Ведь с первыми лучами сон прогонит вновь
И то что радует с утра людей в оконце
То умирает каждый раз моя любовь...

GOLOV@Polotsk