Года летят...

Ольга Палехова
              Года летят,а их не остановишь,               
              И юность наша где-то позади.               
              Как хочется порой былое вспомнить               
              И времени сказать:"Ну,погоди!               
              Ну,погоди ты,не лети так быстро!               
              И нам совсем не хочется стареть!"               
              Но время всё куда-то дальше мчится,               
              Его не задержать никак нам,нет.               
              И каждый год справляя День рождение,               
              Не надо огорчаться,унывать!               
              Душой всегда мы будем молодые,               
              А сколько лет,не стоит вспоминать!