Реквием по любви

Головченко Виктор
Я завершаю свой полёт
Я флюгирую винты
Тот кто любил поймёт
Готовьте душе бинты

Кровоточит моя душа
Хоть колённым железом лечи
Сам себе говорю чуть дыша
Виноват так не хнычь же молчи

Ты прощён так ликуй теперь
Даже дружбой одАренный ты
Так бывает дружочек поверь
Больно падать с любой высоты

Я завершаю свой полёт
Я флюгирую винты
Только в ряд ли это спасёт
Горят крылья мои и мечты............

GOLOV@Polotsk 2014