Посвящение богиням

Андрей Владимирович Зайкин
Свет ослепляющий залил просторы мира.
Всепоглощающий, манящий и живой.
Богини шествуют, звучит тихонько лира,
Будя желанье и неся покой.

Как легок шаг и кроток нрав прелестниц
Божественной небесной красоты.
Благи дела очаровательных кудесниц.
Завидя их, рождаются мечты.

Что может быть сильней любви и неги?
Дайте простора волшебной красоте.
Ведь женщина - это не груз в телеге,
А крик души в звенящей пустоте.