Свет надежды

Елена Анциферова Логачева
По скользкому снегу босыми ногами
Бегу за тобою вослед.
Не видя преграды, сквозь лёд и страдания,
Ищу на вопросы ответ.

В душевных мучениях без боли и страха
Вдали исчезают следы.
Не выдавить сердцу слезинку сомненья,
Сломлю ледяные шипы.

Ворвусь в твоё сердце и пусть оно бьётся
Всем грозам твоим вопреки.
Пусть ноги в крови, но душа отзовётся
Космической пылью в груди.