Любимому Пророку...

Саида Сафарале
Нам невозможно не любить тебя.

Ты - жизни Луч и Божие
Созданье!

Основа всех основ.

Когда в Раю Господь наш поместил

Тебя в святые воды.

На протяженьи четырех

Благих тысячелетий

Слова прекрасные во век

Ты повторял в молитве:

"Ля иляха иль АЛЛАХ" - " Нет
 
Бога, кроме Бога", вторил.

И тем награду заслужил.

Господь величья удостоил.

Любимейший Его Ты Раб!

Пророк(с.а.в.) и первый, и последний.

Чудесней нету в мире слов,

И Человека нет достойней.

Я знаю, розы ты любил.

Их запах разум улучшает.

И мне тот запах очень мил.

Он о тебе напоминает...

"Отцом всех кошек" ты прослыл.

За независимость, наверно,

Всем сердцем ты их полюбил.

..............

И мы котенка взяли в дом.

И оживленней стало в нем.

Благословенное созданье.

И смеха, шуток больше стало.

И дети стали, вдруг, добрей!

А цвет любимый, белый, твой.

Его так сильно любит мама.

И от того вдвойне ценней.

И от того вдвойне милей.

Как много хочется сказать!

В стихотвореньи не уместишь.

О, Мухаммад(с а.в.)- ты наш маяк!

И самый лучший в мире Вестник.

2014