Две тысячи...

Головченко Виктор
Две тысячи условность или расстояние
Для путника не близкий путь
Моя душа в парящем состоянии
Поверь !!! преодолеет как нибудь
Не зря же говорят ЛЮБОВЬ нас окрыляет
На встречу к счастью я начинаю свой полёт
Пусть даже счастье на другой планете обитает
Но что то там внутри зовёт
Две тысячи преодолеть моё желание
Готов я этот путь терпением устелить
И если испугает расстояние
Смогу ли я потом себе простить !!!

GOLOV@Polotsk