Об этом

Самуил Милявский
               



                Зовущие руки,
                От сердца слова.
                Приглушены звуки,
                Вдвоем ты и я.
                Мягкие губы,
                Трепет ресниц.
                Ближе друг к другу,
                Не зная границ.
                Поддатливо тело,
                Прерывистый стон.
                Сердце взлетело
                Куда-то в простор.
                К дали лазурной,
                Где небо, где свет...
                Стиснуты зубы,
                Воздуха нет.
                Пусть миг будет вечен,
                Его б не спугнуть.
                Теплые плечи,
                Уютная грудь.
                Улыбка шальная,
                Ласкающий взгляд.
                Минута такая…
                А дальше хоть ад.

                Март  2005г.