Поклонники Бахуса

Андрей Владимирович Зайкин
Поднимем кружки, братаны.
Нам Бахус дал благословенье.
Дай бог, чтоб не было войны,
А много пива и веселья.

Пусть нам вино дурманит кровь.
Пусть нимфы гордые воспрянут.
Любить их будем вновь и вновь,
Пока печенка не устанет.

Веселье, радости задор,
Хвала воспета синекуре.
А кто не пьет, тому позор.
Вино - нектар богов, в натуре.