Простые истины

Головченко Виктор
Раз нету принцев знать и вымерли принцессы
Так что ж ВЫ девоньки, хотите то от нас
Снаружи все ВЫ с пОнтом баронессы
А вот внутри сплошной рабочий класс
Коль хочешь рядом рыцаря ты видеть
Так значит надо Дульсинеей быть
Прошу прощения я не хочу обидеть
И мы не можем каждую любить
Все мужики козлы конечно безусловно
Твердила с юности вам ваша мать
Но на земле все в парах поголовно
Лишь только с теми кто кому под стать............

GOLOV@ Poltsk