Пародия на басню И. А. Крылова Ворона и лисица

Андрей Владимирович Зайкин
Плутовке как-то бог послал засранку в перьях.
Та сыр держала чуть дыша, укрывшись на деревьях.
Лисицу сырный дух ничуть не обманул.
Она не проспала и не ушла в загул,
А тихо к ели той раскидистой подкралась,
Едва дыша, она весьма старалась.
И нежным голоском, чтоб птицу не спугнуть,
Поелику втянулась туфту засранке гнуть.
Ворона слушала плутовку с завидным интересом,
И не заметила, как подавилась стрессом...

Мораль из басни сей весьма простая:
Коль хочешь жрать, не слушай вертухая.
У хищника в одном лишь сладки речи -
Когда халява недалече...