Пятьдесят для вечности - вместе и есть!

Артур Чакалов
Весна! Апрель!
И чудо! Абрикос расцвел!
Спасибо Господи!
Сегодня день Рождения!

Согрет в который раз
Твоим Участием Теплом!
И дома расцвели - домашние цветы
Как в Юлии Рождение!

Живя любовью замечаешь всё вокруг
И это чудо нам Даруется Всевышним!
Любовью дышит всё вокруг!
И ты любовью связан миром Вдохновения!
16 Апреля 2015