Автобус по дороге мчит мчит мчит...

Екатерина Передереева
Основа английская детская песенка.


Автобус по дороге мчит мчит мчит
мчит мчит мчит
мчит мчит мчит
Автобус по дороге мчит мчит мчит
Все его ждём.

Бабулька недовольная говорит
говорит
говорит
Бабулька недовольная говорит
"Когда ж он придёт?"

Ребёнок пятилетний его ждёт
его ждёт
его ждёт
Ребёнок пятилетний его ждёт
песню поёт.

Родители серьёзные хмурят бровь.
хмурят бровь,
хмурят бровь.
Родители серьёзные хмурят бровь.
Автобуса ждут!