Ты знаешь...

Катрин Стихия
Ты знаешь наверно так нужно нам было..
Без слов диалоги и встреча  глазами.
Но что-то мгновенное внутри кольнуло
И все междометия, слова-слезами...

Здесь жизнь без купюр и вихрей конфетти.
Размыто помнишь что вчера,где было.
Но как бы не пыталась от тебя уйти..
Все возвращаюсь.Еще не отпустила....