Интроверт

Анастасия Арт Ефимова
Я не Есенин и не Блок,
Не Лермонтов, не Пушкин.
Я не могу писать стихов
И не могу их слушать.
Я лишь типичный интроверт,
Привыкший к сублимации,
Рисующий весь этот свет
В своей интерпретации.
Искать вы не пытайтесь суть,
Какой-то тайный смысл.
Я просто создаю приют
Для нездоровых мыслей.
(30.03.2015)