Для себя

Анастасия Арт Ефимова
Я для себя пишу, не для народа,
И не ищу поклонников себе.
Я знаю – слишком много нас у бога,
И всех не вместит жизни карусель.
Все вдохновения мои давно иссякли,
И я сама пытаюсь их создать:
Сначала начитаюсь чуши всякой,
Потом сажусь свою муру писать.
(30.03.2015)