Мусор

Анастасия Арт Ефимова
Что за правду вы ищете в мусоре,
Называя шедевром его?
Часть того, что в сортире не спущено,
Изливается позже пером.
А затем помещается в «сетку»,
Где каналы ее бороздит.
Нужно быть гениальным поэтом,
Чтоб из кала конфетку лепить.
(30.03.2015)