Легко...

Филона
Светлеет сумрачная даль,
Грядет рассвет,
И прошлых  чувств уже не жаль
И прошлых лет,
Изгнав  томившую беду
За  грань черты,
Я легкой поступью пойду,
Туда,  где  ты,
И знаю точно,  обойти
Никак  нельзя...
И словно светоч мне в пути
Твои глаза...

художник никола симбари