Уникальное существо

Анастасия Арт Ефимова
Люди чаще пишут от боли, чем наоборот.
Жаль, что реже они свою душу питают, чем рот.
Люди больше хотят говорить, но не слушать других.
Одиночества ради друзей забывают своих.
Люди много хотят, но для этого делают мало.
Им для счастья всегда непременно всего не хватало.
Человек по натуре своей существо уникальное -
И на месте пустом он причину найдет для страдания.
(30.03.2015)