А ты ушёл...

Татьяна Владимировна Никитина
А ты ушёл, как летняя гроза.
Остался в чашке недопитый кофе.
Мне так хотелось нежности в глазах
И видеть твой родной до боли профиль.

Но ты ушёл… Легко нажав "Delete":
Растаял терпко-сладкий вкус ванили,
И тёплым счастьем больше не искрит
Наш мир, где вместе мы когда-то были.

Быть может, боль отпустит нас потом,
Но в твой уход под резкий выстрел двери
Ещё не верит наш притихший дом.
И я в него пока ещё... не верю.


Иллюстрация: Аркадий Ким "Пробуждение"