Как хорошо, что есть дела

Татьяна Крулевская
Как хорошо, что есть дела.
В минуты горестной утраты -
Сотру я память добела,
Но сердце всё же будет плакать.

Как хорошо, что есть дожди
И урожай под солнцем зреет.
Ты мне сказал: -"За всё прости."
Обиды ветерок развеет.

Как хорошо, что есть родня.
В минуты горести и счастья,
К столу ты сядешь не одна.
Уйдут печали и ненастья.

А жизнь - не поле перейти.
Нас держат на Земле заботы.
Успей обиженным сказать - "Прости."
И скажут за тебя дела и кто ты.

        2006 год