Разум на службе у сердца

Грек Гарифыч
Разум на службе у сердца.
Могу на службе хочу.
Согреть на службе согреться.
Учусь на службе учу.

Печаль на службе веселья.
Все блага не мне, а им.
В беде служу цитаделью
Без страха тем, кто раним.

Провал на службе успеха.
Невинный, признав вину,
Дарю средь шумного эха
Целебную тишину.

Не ожидая расчёта,
Люблю на службе любим.
Крушение вместо взлёта.
Все блага не мне, а им.

Немым воззваниям сердца
Не внемлет разум глухой.
Вблизи с голодным не естся.
Не быть господину слугой.

03.04.2015