Освобождение

Анастасия Арт Ефимова
Я себя позабыла, тебя я и вовсе не знала.
И не помню, что значит – живою себя ощущать.
А о том, как любви твоей страстно и жадно желала,
Я с надрывом готова на шар земной гордо кричать.
Серым пеплом кружатся любви обгоревшие крылья
И увесистой горкой на сердце ложатся мое.
От твоих поцелуев остался лишь привкус полыни,
Горьким комом он в горле стоит и дышать не дает.
Ты – проклятье мое и болезненное наваждение,
Что преследовать будет меня до скончания дней.
Только в смерти смогу я найти себе освобождение
И покой безмятежный смогу я найти только в ней.
(31.03.2015)