Любви осколки

Филипп Чужин
От изломанных судеб и разбитых сердец,
Любви осколки на свалке лежат.
Они кричат, страдают и болят,
Но их надежда с минутой каждой тает -
Дальнейшую их участь, никто не знает.

25 марта 2015