Воспоминание

Наташа Высоцкая
Ты превратил меня в воспоминание,
Окутав плечи пеленой дождя,
То ли на радость, то ли в наказание,
Роман любви захлопнул, уходя.

От любопытных глаз укрыл намеренно,
Не разлучить того, кто разлучен.
Душа болит? Поверь мне - это временно,
Ведь ты в воспоминание влюблен...

16.04.2015 г.