В старом парке у озера

Вик Лови Тор
в парке у озера
что полно лягушек и ряски
в кустах возле дорожки
небольшая беседка
вечно в ней шевеление
шёпот и женский смех

а ровно напротив
на постаменте кирпичном
девушка с веслом

кто это придумал -
право, убил бы