Дни бедовые

Оксана Ващенкова
Весенняя синь!
Дни бедовые…
Рукавицы скинь
Ты пуховые!
Распахнул ветерок
Душу-пленницу,
Небосвод так высок — 
И не верится!
Засветилася враз
Вся сторонушка:
Не скупится для нас
Красно солнышко!