Мое вино

Анастасия Арт Ефимова
Как перестать тебя мне звать,
Забыть или бояться  вспомнить?
Ты знаешь, где меня искать;
Ты знаешь, чем меня наполнить, -
Собой. Конечно же, собой.
Другой субстанции не надо.
Я буду чашей, ты – вином -
Моим любимым видом яда.
(01.04.2015)