Странное сегодня

Анастасия Арт Ефимова
Я сегодня совсем другая –
И ни добрая, и ни злая;
И ни полная, и ни пустая;
И ни мертвая, и ни живая.
Я сегодня наполнена смыслом:
И ни грязным, и ни чистым;
И ни блеклым, и ни лучистым;
И ни щедрым, и ни корыстным.
Я сегодня скажу немного:
Ни хорошего и ни плохого;
Ни небесного и ни земного –
Я тебя перепутала с богом.
(01.04.2015)