70 лет Победы

Анастасия Арт Ефимова
 70 лет – это много иль мало? -
От того все зависит, как посмотреть.
Не измерить годами людскую отвагу,
Да и трусость за годы не преодолеть.
Для Великой Победы - приятная дата,
Но чем дальше, тем будет приятней она.
И цветы на могилах погибших солдатов
Будут вянуть и вновь распускаться всегда.
(01.04.2015)