Нелюбимый мужчина

Анастасия Арт Ефимова
Гублю жизнь с нелюбимым мужчиной.
Зачем замуж пошла за него?
Я в чистилище участи лживой,
Опустилась на самое дно.
Обрекла свою жизнь на мучения,
Заковала себя в кандалы.
Только в сердце живет отчуждение
И надежда на лучшие дни.
Я петлю затянула потуже -
В ней спасенье искала свое.
Может быть, меня участь ждет лучше
В безмятежном мире ином?
(01.04.2015)