Обо мне

Анастасия Арт Ефимова
Ангелом я никогда не была, -
Нет во мне нужного света, тепла.
Аналогично и с цветом пера -
Слишком стал черным для райских он врат.
Так было раньше и будет всегда.
А для того я была рождена,
Свой трудный путь чтоб пройти до конца.
И мне не нужно дороги иной,
Я со своею смирилась судьбой.
(02.04.2015)