Боль

Детцель Татьяна Ивановна
  Боль от раны телесной прошла,
  Но душевная рана не зажила,
  Виновата во всём я сама
  И жестоко за это наказана.

  Но прошу, умоляю, прости,
  Дай мне шанс твою боль отвести,
  Я другая, ты дал мне урок,
  И пошёл он лишь только в прок.