Впустую

Анастасия Арт Ефимова
Больна ли я тобой? Больна едва ли.
Ты для меня как зря прошедший день,
Который с сожалением вспоминаю,
Когда спускается на землю ночи тень.
Когда сижу одна у монитора,
Когда строчу бездарные стихи, -
Осознаю, не в силах скрыть позора,
Что я впустую проживаю дни.
(03.04.2015)