Не читайте меня

Анастасия Арт Ефимова
Не читайте меня -
Нечитаема я.
Я из тех, кого мимо проходят всегда.
Не вникайте в меня -
Невменяема я.
И любого сведут мои мысли с ума.
Снова прожитый день
Наложил свою тень
И на светлые мысли в моей голове.
На столе курабье.
Курабье на столе,
Только чаю осталось немного, на дне.
Посижу я одна
На крою того дна.
Здесь гораздо уютнее, наверняка.
Мельтешенье вокруг
Приедается вдруг.
Остается запомнить - кто враг, а кто друг.
Проходящая ночь
Задержаться не прочь,
Только это никак мне не сможет помочь.
То темно, то светло.
Солнце смотрит в окно,
А меня снова в гости зовет мое дно.
(03.04.2015)