Мы были вместе, помню я...

Ваганов Юрий
                *****
Мы были вместе , помню я ...
Ночь волновала , скрипка пела ...
Ты вся тогда была моя ,
И с каждой рюмкой хорошела ...

Сквозь тихое журчанье струй .
Сквозь тайну женственной улыбки .
К устам просился поцелуй ,
И в сердце рвались звуки скрипки ...

А.Блок ну и как всегда немного меня ...