В другом мире

Анастасия Арт Ефимова
Недавно тело мы твое похоронили -
Холодное и твердое как льдина.
Присутствия мне твоего так не хватает,
Что я порою за собою замечаю,
Как очень часто узнаю тебя в других.
И незнакомые, казалось бы, черты
Тебя мне чем-то иногда напоминают,
Будто меня ты незаметно навещаешь,
Будто отсюда ты совсем не уходила,
Будто ты здесь, а не лежишь в сырой могиле.
В каком-то мире ты, бесспорно, существуешь.
И я надеюсь, что тебе там много лучше.
(03.04.2015)