Одиночество

Анастасия Арт Ефимова
Одиночество может быть коротко для размышлений,
Лишь для боли оно может быть чересчур бесконечным.
Состоять с ним реально и в трепетных отношениях,
Продолженье которых грозит затянуться в дальнейшем.
Одиночество может внимательным быть собеседником,
В ипостасях его отражается суть человека.
Не поднять свою ценность чрезмерно завышенным ценником.
Чтобы это понять одного не достаточно века.
(03.04.2015)