Движеньем плеч

Вера Удинцова
Движеньем плеч, стряхнув усталость дня,
И словно кошка, выгибая спину,
Ты поцелуем оживишь меня,
Уснувшего уже наполовину.

Скользнув горячим вздохом по щеке,
И промурлыкав о любви на Ушко,
Сорвутся губы вниз в крутом пике.
И вверх ногами мы слетим с катушек.

Заговорит податливая плоть
На первобытном языке доступном.
Любимая, прошу, не сумасбродь,
Уже в окошко к нам стучится утро.

---
2 место в драйв-блиц конкурсе "Транссибрирский экспресс" площадки Голоса