вера, любовь и надежда

Аа Кын
мы верили..
в надежду.. и любовь...
надеялись..
на веру.. и надежду...
любовь..
всегда нам.. согревала кровь...
срывала.. с нас..
одетую.. одежду...

и наша вера..
нас.. не подвела...
надеяться.. так свойственно..
всем смертным...
да и сейчас..
она.. не умерла...
хотя ее.. в сомнение..
жизнь.. повергла...

вернее веры..
может быть.. лишь то...
что мы.. любить..
не перестанем...
я одевал..
при холоде.. пальто...
то верил..
то надеялся.. местами...

надежда наша..
не покинет.. нас...
и холода уйдут..
настанет.. лето...
любовь нам.. будет..
будоражить глаз...
а вера будет.. знаю..
рядом где-то...

и вера..
вдохновляет.. вновь и вновь...
вот так.. сейчас..
во все века..
как прежде...
сердца взрывала.. нам..
безмерная любовь...
а умирать.. последней..
доставалось..
лишь надежде...