Молчу

Александр Ляшинский
Сожму в кулак желанье улыбнуться,
Как-бы случайно мимо проходя,
Ведь разум отвечает за "нельзя",
А чувствам не позволено проснуться.

Смятение пылающей души
Всегда прикрыто оболочкой тела...
Спокойнее в безветренной тиши,
Чем там, где ты безудержно хотела.

Хотел и я,... и шёпотом: "хочу"...
Но в тишине опять другая фраза,
Меж нами вновь стена сильней алмаза,
И ты зовёшь, и снова я молчу...