Уходя

Самуил Милявский
               
               
                Уходя, отдайте долг
                И секреты тoже.
                Чтоб никто сказать не мог
                - Он остался должен.
               
                Уходя не прячьте слез.
                Время  часто лечит.
                Расставания мороз
                Сменит летний вечер.   
               
                Уходя, оставьте свет
                Он разгонит мрак.
                Заплутавшим даст совет,
                Как в пути маяк.
               
                Уходя, откройте дверь
                В вашу душу, в сeрдце.
                Среди жизненных потерь
                Вы в удачу верьте.
               
                Уходя, оставьте след
                И кому-нибудь,
                Кто пойдет за вами вслед
                Станет легче путь.
               
                Июнь 2004г.