Растает мой сон, как горстка льда...

Татьяна Крулевская
Растает мой сон, как горстка льда,
Во тьме осветив мгновенно лучом.
Ты шёл, не звал, за тобой брела,
Но вдруг оставил одну за углом...

Не по - пути нам, даже во сне,
Попутчик ветер свистит и воет.
Вся наша жизнь остаётся во мгле
И боль, затая, душа моя стонет.

Растает мой сон, как горстка льда,
Но придёт долгожданное лето,
И я на могилке рассыплю тогда
Ромашки - цветы с полевого букета.

            05.01. 2008