Испуг в лице! А что случилось?

Екатерина Передереева
Испуг в лице?
А что случилось?
Дорогу чёрный кот прошёл.


А ты возьми его на руки,
погладь пушистое брюшко!

Достань из сумки ты колбаску,
и накорми ты, сироту.

Пусть он полижет твою руку.
Ну, всё прошло.

Всем хорошо!